Радио Europa plus ведет рубрику про бизнес. И в одном из выпусков почетным гостем стал генеральный директор строительной компании «Затишний будинок» Виктор Теличко.
Ведущий справедливо замечает, что бизнес в Украине далеко не так успешен, как хотелось, но в противовес есть компания «Затишний будинок», которая получила награду Лидер года 2017.
Виктор Теличко подчеркивает, что правильно выбранные цели и сформулированные задачи помогают в развитии любого бизнеса. Это не первая награда, которую получает компания. В 2015 году «Затишний будинок» получил награду за лидерство в каркасной технологии.  
Вдохновение и силы — вот главные аспекты успешности. Виктор Теличко творческий человек, он увлекается музыкой, фотографией, считает, что его жизнелюбие и вдохновляет на подвиги, и новые вершины. Когда человек ценит качество во всем, то продукт, который он создает сам, обязательно будет самым лучшим.
За 2017 год компанией «Затишний будинок» было построено 5 домов, в двух из них используется технология «умный дом». Главной чертой компании является то, что определенная часть домов строится под заказ «заходи и живи». Строительство настолько качественное, что его заказывают даже из-за границы. Компания “Затишний будинок” возводила объекты в Норвегии, Чехии, Польше. Также строительство домов ведется по всей Украине.
Досмотрев видео, Вы узнаете в какую недвижимость лучше всего инвестировать сбережения и почему, а также преимущества каркасной технологии.