Компания «Затишний будинок» выполняет строительство энергосберегающих домов по индивидуальному проекту.
Данное видео демонстрирует строительство дома в селе Белогородка Киевской области для семьи из 4 человек. Дом строится общей площадью 200 квадратных метров и мансардным этажом. Внутри будет 4 спальни, 4 санузла, большая гостиная, огромная кухня, терраса, и крыльцо с навесом для хранения дров.
Дом строится по классической каркасной технологии. Такое жилье помогает экономить на коммунальных платежах.
Директор компании Виктор Теличко вблизи показывает основные моменты строительства.
В первую очередь демонстрируется несущий каркас дома, который выполнен из соснового бруса. Этот брус высушивается в специальных камерах, а затем обрабатывается огне-биозащитой. Показывается гидроизоляция брусьев от фундамента, чтобы каркас не впитывал влагу.
Чтобы исключить прогибы и деформации оконных проемов, вверху устанавливается специальная П-образная перемычка, которая снимает все нагрузки на окна.
Перед началом возведения фундамента были проведены пробы грунта. Исходя из них, выбирался тип фундамента. В нем предусмотрен ввод коммуникаций. Также показываются выходы всех коммуникаций.
Просмотрев видео целиком, Вы увидите, как крепятся стены к фундаменту, узнаете про сроки строительства каркасных домов под ключ.
Все видео нашей компании «Затишний будинок» созданы для того, чтобы показать, что такое качественное строительство. Директор Виктор Теличко в роликах часто делится советами и рекомендациями, которые стоит учесть каждому, кто хочет построить качественный, энергосберегающий дом.