Компания «Затишний будинок» — это профессиональное строительство энергоэффективных домов, в том числе и с использованием каркасной технологии. Директор компании каждый выходные объезжает строительные объекты, чтобы лично удостовериться в проделанной работе своих подчиненных.
Данное видео снято 16 июля 2018 года в селе Гатное, где завершается строительство частного дома. Коттедж построен по каркасной технологии, отделка проведена деревом – снаружи фальш-брус 30 мм, внутри 20 мм.
Также в проекте предусмотрен навес для двух автомобилей. Внутри дома еще не закончены отделочные работы. В кухне ведутся работы по монтажу розеток, светильников. На полу уложена итальянская плитка под старину, стены отделаны деревом, которое пропитано специальной морилкой.
Гостиная просторная, предусмотрен «второй свет». В санузле плитка, рядом кабинет, где еще идут работы по шпаклевке стен.
В ближайшее время будет сделана лестница на второй этаж. Всего в доме 4 спальни, 2 санузла и кабинет.
Примерно за 1,5-2 месяца будет полностью закончена чистовая финишная отделка. Когда все будет доделано, Виктор Теличко снимет отдельное видео, чтобы показать, как преобразился дом.
Дальше ведется съемка снаружи дома. Посмотрев видео, Вы увидите септик, выполненный из двух бетонных емкостей, с переливной системой, скважину с итальянским насосом и еще некоторые узлы, на которые обращает внимание Виктор Теличко.
Наши видео помогают заказчикам понять, что такое качественное строительство, а также получить дельные советы, которые можно использовать самостоятельно.